小心饕餮 发表于 2013-6-7 19:50:42

我和LZ一样,觉得魔力最吸引我的就是宠物了,而且个人及其喜欢个性宠。。。。以至于刷任务被各种嫌弃,没水龙没改僵。。。一堆个性宝宝

粉羙寳。 发表于 2013-6-7 21:36:35

我把我养到84级口袋龙卖勒!任务太脆…

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-8 09:15:42

楼主辛苦了,写的还是很不错的,支持一下!可惜本人没钱玩宠。。

回归于2013 发表于 2013-6-8 09:21:08

还是练个血改蜂吧!感觉不错!准备每个号上配个!

BBS12315 发表于 2013-6-8 10:03:30

我也没什么钱玩 就是养自己喜欢的 没事二线多转转 能淘到不少喜欢的宠物

BBS12315 发表于 2013-6-8 10:04:58

cgke2005 发表于 2013-6-7 17:18 static/image/common/back.gif
模拟了下有257的精神也算凑合了吧- -300敏也够开路.关键是可爱~哈哈

这个 该怎么说呢 如果你是女孩子的话 小龙是必备的萌宠嘛 再说龙系本来就没什么加魔的宠 关键是自己喜欢就好

钙奶饼干 发表于 2013-6-20 18:42:57

收藏,好好学习借鉴

leonljx 发表于 2013-6-23 10:03:13

总结的很好,Lz花了大力气总结了。稍微提一下个人看法:刀的话杀龙也不错,混加也有1900 700 300了,而且防有670+;另外神龙血到不了2000+,一般1900+差不多了了,2000要全满才能刚刚到,相对几个蘑菇,血少了100左右,但是敏高了30,有些精神能到263了;植物系个人感觉耀阳花也不错

逝雪葬花 发表于 2013-7-3 21:06:42

我有个80的,2D纯功猫人=。=~LZ辛苦了,打那么多

kkk321 发表于 2013-7-26 13:44:56

巨蝙蝠 巨狼 一直想养只好的 收了很久也没收到

西米果 发表于 2013-8-7 13:49:28

{:1_383:}维护无聊看的最好的一个贴子

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-7 14:09:17

{:1_383:}{:1_383:}写得很不容易,帮顶噢

recyclingtech 发表于 2013-8-7 14:27:11

我还是喜欢烈风GBL和巨牙

柒月安生 发表于 2013-8-7 14:29:28

LZ辛苦 混了只兔儿仙人掌 还是比较可爱的 攻击也很猛

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-7 16:59:39

一直在用水龙招牌

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-10 00:23:03

这是个好帖子
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔力个性任务实用宠之我荐