特姆蕾丝·猫娘 发表于 2013-3-21 09:11:44

【每日一笑03.21】猫猫搞笑时间、我是小马甲~

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。 大灰狼不费劲的摧毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。 三只小猪绝望地说:你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。 此时,大灰狼*笑着,流着口水说:那快告诉我小红帽在哪里?

{:1_395:}

今天是偶爹爹的生日 晚上有蛋糕吃咯~~~

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-21 10:25:02

给猫猫顶顶。顺便祝猫爸生日快乐

Shakira、 发表于 2013-3-21 10:47:14

特姆蕾丝·猫娘 发表于 2013-3-21 10:47:30

陌丶尛悠。 发表于 2013-3-21 10:25 static/image/common/back.gif

谢谢亲~{:1_397:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-21 12:53:14

祝爸爸生日快乐。   {:6_425:}{:6_425:}

低调的陈老湿 发表于 2013-3-21 14:11:15

一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。 大灰狼不费劲的摧毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。 三只小猪绝望地说:你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。 此时,大灰狼*笑着,流着口水说:今天是偶爹爹的生日 晚上有猪肉吃咯~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-21 15:17:50

是有蛋糕吃才那么开心的吧?嘿嘿~~~{:1_391:}

特姆蕾丝·猫娘 发表于 2013-3-21 15:20:06

智将 发表于 2013-3-21 14:11 static/image/common/back.gif
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。 大灰狼不费劲的摧毁了草屋、木屋、砖屋,三只小猪 ...

你讨厌~总是修改人家的笑话~

特姆蕾丝·猫娘 发表于 2013-3-21 15:20:37

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-21 15:17 static/image/common/back.gif
是有蛋糕吃才那么开心的吧?嘿嘿~~~

嘻嘻嘻 都有都有~

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-3-21 16:45:16

生日快乐...

你丶若安好 发表于 2013-3-21 15:59:19

祝猫爸生日快乐{:1_391:}{:1_391:}

Calvin丶杰 发表于 2013-3-21 23:40:07

{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}路过帮顶

﹏、茶瞳、 发表于 2013-3-21 23:41:05

这个挺好- -
页: [1]
查看完整版本: 【每日一笑03.21】猫猫搞笑时间、我是小马甲~