你丶若安好 发表于 2013-3-17 10:51:55

魔力,你怎么了?

不知不觉,回归魔力,来到怀旧也有2年了
从刚开始的新手求带,到现在的好几个号百级毕业
一路走来,几许心酸几许感慨
号被盗过也被骗过,唯一热爱魔力的那颗心不曾变过

盗号哥、骗子哥咱就不说了,这是人家引以为豪的职业
不过,牛场飞人,海底飞人,满世界各种飞,你是想要飞的更高?
砍狗AA料理,到你A了一声不吭就登了,你家就差那一片锅子下锅了吗?
银行门前绿字价格的法面、肉丝,有意思吗?
.......................

既然大家都是为了同一个梦想而走到一起,那就请珍惜大家彼此的梦想
不然你委屈自己天天看着这10年前的2D画面是为了什么?现在的3D网游画面不给力吗,啊?还是个要点卡的2D网游,你不嫌麻烦吗?现在的网游都可以不要点卡直接上手,不是更好么?
魔力,你怎么了?
魔力,你究竟怎么了?

。     二哥- 发表于 2013-3-17 10:53:01

10多年的魔力。我该拿什么爱你。。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-17 10:55:17

自己玩吧~~~{:1_407:}

☆戀☆ 发表于 2013-3-17 10:59:09

魔力~我该如何继续爱你

小心饕餮 发表于 2013-3-17 11:59:03

被骗被盗那会,心里真的很冷很冷,几乎就要放弃了

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-17 12:34:43

魔力,你怎么了?
魔力,你究竟怎么了?   {:1_385:}{:1_385:}

a19875926 发表于 2013-3-17 12:50:59

人都长大了,心理想的多了,没那么单纯了。

婲季丶末 发表于 2013-3-17 13:22:10

魔力变了,还是人心变了。
现在的魔力已不再是10年前的魔力了。

淡淡 发表于 2013-3-17 14:20:02

被盗N次还在继续坚挺着的人飘过

jason7387 发表于 2013-3-17 14:31:27

只因楼主不够爱

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-17 14:31:35

魔力没变。人心变了。10年前的单纯回不去了{:1_385:}

你丶若安好 发表于 2013-3-17 14:45:07

我身边的朋友看我玩魔力都很不解:
说这游戏有什么好玩的?
你现在还在玩“踩地雷”游戏啊?
...
如果不是不是对魔力的那份爱我坚持不到现在,如果时常不是因为号被盗找不回来黯然退出,我想我现在应该还在继续时常。
我不知道楼上你所谓的不够爱是怎么个不够。

Toxicこ超子 发表于 2013-3-17 15:41:14

人变了...魔力没变...就跟小社会一样...一个字..贪...从容一点吧...只要开心就好...

gui2908 发表于 2013-3-17 15:48:10

林子大了 什么鸟都有习惯就好了玩游戏 重要的是看你用什么样的一个心态

夢の終わり 发表于 2013-3-17 16:21:25

继续爱着

爱の始まり 发表于 2013-3-17 16:34:59

只是人变了。10年之前我们的钱是父母给的10年之前30元钱 是我一个星期的饭钱 。10年之前我还得逃学。10年之前我还得偷偷的去网吧10年之前 我家还没电脑 。

A丨intotheking 发表于 2013-3-17 16:48:10

是人永远在变         {:1_391:}

:mi.、小米 发表于 2013-3-17 18:20:13

是因为10年前玩的人单纯呢,还是10后玩的人商业!

Mr.Huang、 发表于 2013-3-17 19:41:09

被盗被骗几次,现在都少玩了,上次被坑,心灰意冷了。昨晚才卖了部分号,包所有装备宠。
页: [1]
查看完整版本: 魔力,你怎么了?