墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 18:53:16

改水蓝鸟百级达标的标准是什么。。

谁能告诉我下下呀。。。

还有我弓闪堆到53 能去解放么。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-5 18:58:32

不太清楚。 拿沙发来了。 {:6_433:}{:6_433:}

tl2011ml 发表于 2013-3-5 19:00:16

第一个,不知道...猜测血魔就是满档模拟一下取整数
第二个,主要看血,防....整队攻别太低,人不飞,马别招太多,怎么样都过了...闪避主要看敏捷,你有500敏,20闪都闪的飞起来,你240敏,给你80闪都没什么鸟用

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 19:05:44

tl2011ml 发表于 2013-3-5 19:00 static/image/common/back.gif
第一个,不知道...猜测血魔就是满档模拟一下取整数
第二个,主要看血,防....整队攻别太低,人不飞,马别招太多 ...

我血1472 防300 敏334.。。现在才85及。。。要不先到90在说?

Mr.Huang、 发表于 2013-3-5 19:29:54

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 19:05 static/image/common/back.gif
我血1472 防300 敏334.。。现在才85及。。。要不先到90在说?

轻松稳过,解放我都喜欢去咒巫3攻人,10祈祷稳稳的。

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 20:09:24

记忆里的青春、 发表于 2013-3-5 19:29 static/image/common/back.gif
轻松稳过,解放我都喜欢去咒巫3攻人,10祈祷稳稳的。

哦。。谢谢啦。。我先去龙拯- -··早呢 慢慢来吧

最美东风破 发表于 2013-3-5 20:27:30

谁来科普一下改水鸟啊。我也很喜欢,

Mr.Huang、 发表于 2013-3-5 20:42:59

水鸟貌似1800+2900+。貌似?

聖丶牧羊 发表于 2013-3-5 22:04:11

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 19:05 static/image/common/back.gif

主要还是看队,不过1472的血队里要是没有个能放祈祷的 你很容易一个乾坤就免费的飞机票了

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 22:19:16

聖丶牧羊 发表于 2013-3-5 22:04 static/image/common/back.gif
主要还是看队,不过1472的血队里要是没有个能放祈祷的 你很容易一个乾坤就免费的飞机票了

{:6_421:}好难啊- -·

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 11:07:03

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-5 22:19 static/image/common/back.gif
好难啊- -·

我第一次去,队伍就很一般   我1500血   45闪吧好像第一个BOSS 一个技能干了我1400血 然后一个群技能我就躺了。。。。。后来弄了个围巾 凑了点闪过的

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 11:44:41

个人感觉血上1500好一些,至少不出必杀不会飞。然后就是看队伍看脸。。。。。主要还是看脸。。。。。。。。LZ洗好脸去。。

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 11:45:56

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 11:07 static/image/common/back.gif
我第一次去,队伍就很一般   我1500血   45闪吧好像第一个BOSS 一个技能干了我1400血 然后一个群技能我 ...

我格斗86级,带围巾1600血,35闪。。。。。是不是死定了= =5555好担心 马上就准备走起了。。求建议带点什么首饰好

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 12:27:17

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 11:45 static/image/common/back.gif
我格斗86级,带围巾1600血,35闪。。。。。是不是死定了= =5555好担心 马上就准备走起了。。求建议带点什 ...

嗯我也是个新手 带围巾是因为血太少了   一般1600+血就差不多了首饰我带了个海洋之心和围巾35闪其实都差不多 该打还是打到,看RP 了LY 更关键还是看RP 了 要是开打3回合就开始无限召小怪也不好过,上次我们是知道给他合死了也没召小的过的就轻松多了

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 13:16:05

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 12:27 static/image/common/back.gif
嗯我也是个新手 带围巾是因为血太少了   一般1600+血就差不多了首饰我带了个海洋之心和围巾35闪其实都 ...

那你们脸真好。。。我们这个队伍蓝4的时候就被那一堆树一回合内5次大地之怒,我小格斗就跪了。。。海洋+围巾+8骑套吧就是,也没啥更好选择了好像

风无息 发表于 2013-3-6 13:56:07

{:1_407:}先回复后看

zzf2010 发表于 2013-3-6 14:08:44

敏高血多才是王道

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 15:36:25

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 13:16 static/image/common/back.gif
那你们脸真好。。。我们这个队伍蓝4的时候就被那一堆树一回合内5次大地之怒,我小格斗就跪了。。。海洋+围 ...

恩装备就那么回事了,敏血高了弄4个功人差不多就可以了但据说传+巫/咒+3攻人也好过点我没试过呢 法师这类的怎么过…… 我法师还想去兰一练呢   那个血……情何以堪啊

丶素年锦时° 发表于 2013-3-6 15:37:46

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 15:36 static/image/common/back.gif
恩装备就那么回事了,敏血高了弄4个功人差不多就可以了但据说传+巫/咒+3攻人也好过点我没试过呢 法师这 ...

法师是看脸大师吧。。。。。。
我们队伍就是单传无祈祷。。。压力=。=

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-3-6 15:44:58

聖丶牧羊 发表于 2013-3-6 11:07 static/image/common/back.gif
我第一次去,队伍就很一般   我1500血   45闪吧好像第一个BOSS 一个技能干了我1400血 然后一个群技能我 ...

我带围巾才1400多- -·
页: [1] 2
查看完整版本: 改水蓝鸟百级达标的标准是什么。。