丶素年锦时° 发表于 2013-3-4 16:04:34

买宠时卖家用宠物抵押?

RTTTTTTT
就打个比方啊,不针对任何人,
注意不要冒傻气自己跑出来认领。。

百万以上的宠,我想用R,对方要求MB,我又不想去买水,于是对方提出用宠物抵押,
宠物抵押这件事靠谱么=.=从没尝试过。。。求教~

星迹 发表于 2013-3-4 16:14:43

靠谱,只要宠物值这个抵押额度就好了,而且一般抵押肯定也是百万内的啊。也就是这只抵押的宠基本稍微高于抵押的你所支付的金额。但是太贵的宠的话,卖家也不会接受。大家都有风险。当然信任是最最必须的

丶素年锦时° 发表于 2013-3-4 16:17:09

星迹 发表于 2013-3-4 16:14 static/image/common/back.gif
靠谱,只要宠物值这个抵押额度就好了,而且一般抵押肯定也是百万内的啊。也就是这只抵押的宠基本稍微高于抵 ...

唔,我怎么能知道对方的这只宠值这个价咧~

星迹 发表于 2013-3-4 16:30:18

丶素年锦时° 发表于 2013-3-4 16:17 static/image/common/back.gif
唔,我怎么能知道对方的这只宠值这个价咧~

这个问题嘛。。肯定是热门宠,或者魔宠,好点的魔宠都值钱。差点的魔宠按技能都值很多钱。改僵什么的价值你总知道吧?改蜜蜂什么的。冷门宠。。。没人知道具体价格。

丶素年锦时° 发表于 2013-3-4 16:37:33

星迹 发表于 2013-3-4 16:30 static/image/common/back.gif
这个问题嘛。。肯定是热门宠,或者魔宠,好点的魔宠都值钱。差点的魔宠按技能都值很多钱。改僵什么的价值 ...

嗯。。。谢谢啦!~

小心饕餮 发表于 2013-3-4 16:38:15

关于被抵押宠物的价值,一般双方很难取得协调

丶素年锦时° 发表于 2013-3-4 16:45:35

小心饕餮 发表于 2013-3-4 16:38 static/image/common/back.gif
关于被抵押宠物的价值,一般双方很难取得协调

我觉得也是。。所以我就没买直接算了。。。

天使代练 发表于 2013-3-4 16:56:15

他说值60W你却只认为值40W甚至更低,这个很难扯吧{:8_342:}还是换个方式交易

Mr.Huang、 发表于 2013-3-4 19:12:17

看人吧,上次卖个价值121W的宠,买家给了我100W和只散步镰刀魔。第二次交易给了我21W换会镰刀魔。主要看人。说实在点是碰运气,你敢不敢碰而已。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-4 19:36:38

魔力水很深的。还是正规交易。{:6_433:}{:6_433:}

A丨intotheking 发表于 2013-3-4 19:37:27

低压不靠谱{:1_391:}

最美东风破 发表于 2013-3-4 20:50:36

不是有中介么?安全又方便

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-4 21:42:32

抵押首先要保证自己的利益.别无其他,抵押的东西我不能接受的话,坚决不卖.

。     二哥- 发表于 2013-3-5 00:22:24

真心觉得不靠谱。如果对方真是有信誉的人。可以尝试一下。。。。但是 真心不推荐。

、卖萌 发表于 2013-3-5 02:12:22

{:1_391:}{:1_391:}学习一下

丶素年锦时° 发表于 2013-3-5 08:59:58

最美东风破 发表于 2013-3-4 20:50 static/image/common/back.gif
不是有中介么?安全又方便

MB也可以走中介咩?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-5 09:01:49

还是MB时水或者保值物品去抵押比较kaopu ~

Shakira、 发表于 2013-3-5 09:04:43

同意6楼的说法。
我不太赞成宠物抵押的方法哦。

丶素年锦时° 发表于 2013-3-5 09:05:34

记忆里的青春、 发表于 2013-3-4 19:12 static/image/common/back.gif
看人吧,上次卖个价值121W的宠,买家给了我100W和只散步镰刀魔。第二次交易给了我21W换会镰刀魔。主要看人。 ...

我没敢= =所以干脆就没买了。。哎

丶素年锦时° 发表于 2013-3-5 09:06:36

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-4 21:42 static/image/common/back.gif
抵押首先要保证自己的利益.别无其他,抵押的东西我不能接受的话,坚决不卖.

主要是我对市场价格也不清楚。。所以真心不敢呀
页: [1] 2
查看完整版本: 买宠时卖家用宠物抵押?