粉羙寳。 发表于 2013-3-3 11:33:47

【交流区日常期刊发布】★新年新气象★ 交流区新活动导航思密达

不知不觉 琪琪做斑竹已经有半年勒这里要感谢亲们一直的不离不弃 一直的支持

咳咳这里是新活动发布现场 撒花

其实日常期刊这种形式不是第一次出现在大家面前

比如之前的今日话题系列 因为有勒你们的参与才渐渐步入正轨 形成一种新的模式

为勒让刊物更加生动有趣 琪琪AND恋恋会不断更新一些娱乐性质的内容

真心希望大家能够喜欢

刊物每日更新 只需跟帖回复即可 有加分哦

注意 每人每天加分一次 不准占楼编辑不准水楼

禁止沙发 板凳 围观 路过等酱油言论以及纯表情符号灌水
每月版主会做统计 回帖量前10名版友可以获得大力水手勋章

另外 对于在综合交流区 靓照区 倾情文学区回帖总量前10名的版友 (交易区除外)
月底 我们会在综合交流区以投票的形式选出论坛之星(权限30)前3名当月佩戴论坛之星勋章

第一名 勋章+ 6B料理一车 (综合交流区版主独家赞助)

第二名 勋章+300碎片

第三名 勋章+100碎片

友情提示 论坛之星勋章为获奖者当月佩戴 下月撤销重新投票进行评选

天空de云 发表于 2013-3-3 11:36:07

我要料理 我要料理、、、、、、

粉羙寳。 发表于 2013-3-3 11:37:54

′1888﹏ 发表于 2013-3-3 11:36 static/image/common/back.gif
我要料理 我要料理、、、、、、

多多关注论坛哦 多多发言思密达

省油的灯 发表于 2013-3-3 11:40:25

来顶了- - ~~~~~~~~~~~~~~~~

Shakira、 发表于 2013-3-3 11:41:56

大家踊跃参加哦~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-3 11:44:22

支持。 交流区!非常好!版主大人,我想要勋章。{:6_433:}{:6_433:}

小心饕餮 发表于 2013-3-3 11:49:55

料理也不是这么简单能拿的啊

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-3 11:54:03

这个不错、我就不奢望第一了 重在参与啦~

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-3-3 12:37:19

{:1_407:}支持77妹儿

粉羙寳。 发表于 2013-3-3 12:42:43

小心饕餮 发表于 2013-3-3 11:49 static/image/common/back.gif
料理也不是这么简单能拿的啊

不会很难啊 最后要投票决定 {:1_393:}

粉羙寳。 发表于 2013-3-3 12:43:22

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-3 11:54 static/image/common/back.gif
这个不错、我就不奢望第一了 重在参与啦~

猫猫要来参加呀{:1_384:}

缘の星迹 发表于 2013-3-3 12:58:28

{:1_383:}开后门的可以不??求6B料理。。。

粉羙寳。 发表于 2013-3-3 13:04:19

缘の星迹 发表于 2013-3-3 12:58 static/image/common/back.gif
开后门的可以不??求6B料理。。。

把你家族拉来做后援团可以考虑{:1_384:}

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-3 13:36:41

羙羙汐児、 发表于 2013-3-3 12:43 static/image/common/back.gif
猫猫要来参加呀

会的会的~

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-3-3 13:43:21

{:1_399:}   支持77,哈。大力水手 这称号不错哦。

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-3 15:09:50

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}必须要支持吖{:1_391:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-3 15:41:26

我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!报名!

粉羙寳。 发表于 2013-3-3 17:02:23

pp395041999 发表于 2013-3-3 15:41 static/image/common/back.gif
我来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!报名!

欢迎欢迎....{:1_393:}

A丨intotheking 发表于 2013-3-3 18:18:26

远程火力支援{:1_391:}

墨尔本的雨季 发表于 2013-3-3 19:12:34

我喜欢料理哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【交流区日常期刊发布】★新年新气象★ 交流区新活动导航思密达