粉羙寳。 发表于 2013-2-27 14:28:53

☆★☆ 8个问题来测试下你的爱情 据说蛮准哦☆★☆

琪琪建议孩纸们在回答之前 先把8道题选择的动物写出来再统一看答案比较有意思

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.假如世界末日来临 你只能解救一种动物 你会解救谁呢

兔子 羊鹿马

2.在非洲旅途中 你造访勒一个部落部落首领坚持让你选一种动物带回去做纪念品 你会选谁呢

猴子狮子   蛇长颈鹿

3.你做错勒事 上天让你变成人以外的动物 你想变成谁呢

狗猫马蛇

4.假如你有能力让某种动物消失你会选择谁

蛇狮子鳄鱼鲨鱼

5.有一天 你碰到一种会说人话的动物 你会选择谁

羊 马兔子 鸟

6.在一座孤岛上 你只可以选择一种动物来陪伴你你会怎么选择呢

狗猪母牛 鸟

7.假如你有能力驯服所有动物 你或选择谁来做你的宠物

恐龙 白老虎 北极熊 豹子

8.假如你有5分钟时间选择做一种动物 你会选择哪一种

狮子猫   马鸽子

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一题答案你在生活中会被哪一类人吸引

兔子-----有分裂性格的人 外表像冰而内心炙热的人

羊--------重视顺从而温暖的人

鹿--------优雅而有礼貌的人

马--------不受约束向往幸福的人

第二题答案那种求爱手段最容易使你情不自禁

猴子------有创新 从不会让你感到无趣

狮子------直来直往 直接告诉你他爱你

蛇---------心情摇摆不定 忽冷忽热

长颈鹿----有耐性 对你永远不放弃

第三题答案你想给爱人什么样的印象

狗-------忠诚忠实 永不改变

猫-------有个性

马-------乐观

蛇-------可通融

第四题答案你最讨厌的个性中 哪一种会使你与爱人分手

狮子-----你的爱人傲慢自大 表现得像一个独裁者 让你很生气

蛇-------情绪化 太过喜怒无常 而你却不知道如何取悦

鳄鱼-----无情冷血又爱讽刺人

鲨鱼-----不安全牢靠

第五题答案你想跟你的爱人建立一个什么样的关系

羊-------你俩不用多说话 用心沟通 对方自然知道你要什么

马-------你们能谈任何事 没有秘密

兔子-----能够让你一直感觉到温暖与恋爱关系

鸟-------你和爱人不只关心现在 也能关心将来 一种你能与之一起成长的长期关系

第六题答案你会有外遇吗

狗-------你重视社会道德规范 婚后你不会犯这样的错

猪-------你无法抗拒诱惑 很有可能会越轨

母牛-----你不会主动 也不会拒绝 但你会努力试着不要这么做

鸟--------你从来就不够坚定 事实上 你不适合婚姻 而且你不想做承诺

第七题答案你对婚姻的看法

恐龙-----你非常消极 你不相信有快乐婚姻存在

白老虎---你认为婚姻是件很珍贵的事 一旦结婚你会很珍惜婚姻和你的伴侣

北极熊---你害怕婚姻 你认为婚姻会夺走你的自由

豹子------你一直想要结婚 但事实上 你甚至不明白婚姻到底是什么

第八题答案此刻 你对爱情的看法

狮子-----你总是渴望爱情 能为爱情做任何事 但你不会轻易坠入情网

猫-------你非常以自我为中心 认为爱情对你是可以轻易得到或放弃的东西

马-------你不想被固定的关系绑住 你只想处处调情

鸽子-----你认为爱情是二人互相的承诺

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 14:32:03

1 兔子2蛇3 猫4 鳄鱼5 羊6 狗7 豹子8 猫

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-2-27 14:38:54

1。兔子-----有分裂性格的人 外表像冰而内心炙热的人

2。长颈鹿----有耐性 对你永远不放弃

3。猫-------有个性

4。蛇-------情绪化 太过喜怒无常 而你却不知道如何取悦

5。鸟-------你和爱人不知关心现在 也能关心将来 一种你能与之一起成长的长期关系

6。狗-------你重视社会道德规范 婚后你不会犯这样的错

7。北极熊---你害怕婚姻 你认为婚姻会夺走你的自由

8 。猫-------你非常以自我为中心 认为爱情对你是可以轻易得到或放弃的东西

{:1_385:}{:1_383:}{:1_385:}

婲季丶末 发表于 2013-2-27 14:50:32

1:兔子
2:狮子
3:狗
4:鳄鱼
5:鸟
6:狗
7:豹子
8:鸽子

婲季丶末 发表于 2013-2-27 14:51:21

手机看着好费劲,我是先选择完再看看。

婲季丶末 发表于 2013-2-27 14:52:21

77妹纸帮我把后面的加上去,编辑下我发的1到8的,我看看。

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 15:00:51

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 14:52 static/image/common/back.gif
77妹纸帮我把后面的加上去,编辑下我发的1到8的,我看看。

兔子-----有分裂性格的人 外表像冰而内心炙热的人

狮子------直来直往 直接告诉你他爱你

狗-------忠诚忠实 永不改变

鳄鱼-----无情冷血又爱讽刺人

鸟-------你和爱人不只关心现在 也能关心将来 一种你能与之一起成长的长期关系

狗-------你重视社会道德规范 婚后你不会犯这样的错

鸽子-----你认为爱情是二人互相的承诺

婲季丶末 发表于 2013-2-27 15:02:39

哟,确实很像吖。{:8_342:}

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 15:04:49

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 15:02 static/image/common/back.gif
哟,确实很像吖。

对呀 我选得也蛮准 好厉害 {:1_392:}

婲季丶末 发表于 2013-2-27 15:06:14

羙羙汐児、 发表于 2013-2-27 15:04 static/image/common/back.gif
对呀 我选得也蛮准 好厉害

直来直往,告诉他,我爱他。{:1_383:}

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 15:24:18

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 15:06 static/image/common/back.gif
直来直往,告诉他,我爱他。

{:1_407:}我选的是摇摆不定 忽冷忽热...难道我有自虐倾向..哦买噶

Shakira、 发表于 2013-2-27 15:25:16

好像蛮准的。

婲季丶末 发表于 2013-2-27 15:34:50

因为我性子很直,直肠子通到底。

婲季丶末 发表于 2013-2-27 15:35:38

77妹纸,你安全了,我开了朋友的那些号,20多个号全投牵妞咯。{:6_425:}

Shakira、 发表于 2013-2-27 15:37:45

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 15:35 static/image/common/back.gif
77妹纸,你安全了,我开了朋友的那些号,20多个号全投牵妞咯。

。。。。。。。。。。。你可以的 一下子差距出来了。。

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 15:38:34

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 15:35 static/image/common/back.gif
77妹纸,你安全了,我开了朋友的那些号,20多个号全投牵妞咯。

哈哈哈哈哈哈哈 色一 {:8_337:}

婲季丶末 发表于 2013-2-27 15:39:21

Shakira、 发表于 2013-2-27 15:37 static/image/common/back.gif
。。。。。。。。。。。你可以的 一下子差距出来了。。

哈哈,他们的号我基本都知道,都开来投牵妞咯,噗……

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-27 15:44:53

这个可以的~~~{:1_391:}

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-2-27 16:07:08

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-27 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈,他们的号我基本都知道,都开来投牵妞咯,噗……

{:1_409:}信颜姐 小黑屋是浮云。

婲季丶末 发表于 2013-2-27 16:09:32

〆.′ 依依不舍 ﹏° 发表于 2013-2-27 16:07 static/image/common/back.gif
信颜姐 小黑屋是浮云。

啧啧,那是因为我疼77妹纸吖{:1_392:}。
页: [1] 2
查看完整版本: ☆★☆ 8个问题来测试下你的爱情 据说蛮准哦☆★☆