灰莲智代 发表于 2013-2-23 04:01:51

夜半无声讲故事

今天狠了把心120W收了12个火碎,算上自己之前打到的合成了5个满盘子,然后又60W收了5个火风强袭,给我的剑传巫饲弓装备上,各种闪装装备上,剑士100闪 巫师传教60闪 弓手饲养75闪,沐浴更衣信心十足地点击了5个镜子进入100层。
组好队伍,技能格子位置摆放好,开战,刚开始战斗结果卡住了…………卡住了…………卡住了………………尼玛啊 这是要闹哪样,果断禁用网卡,5个号全部掉线成功。

连回来后发现传教几乎没血了,好吧看来还是挨揍了,丢了个小护士补满再上。

第二次战斗开始,只见对面的蜜蜂果断地给了我传教一记乾坤于是60闪啥效果都没有就中了…………2000血去了…………接着蜜蜂又是2动连击传教我勒个去你Y也太智能了吧,这么有把握乾坤能中,还好这次脸蛋好了点,就中了一下连击。

我忍了,传教继续给自己仍了个小护士补满,宠物继续抽螳螂的魔。

过了几分钟…………螳螂的魔眼看已经抽到了70以下,水龙已经快被合死,这时候对面的使魔发威了,两次昏睡魔法,直接导致剑传饲弓被昏睡,于是,6级抗睡啥作用都没起。

对面的TL一看,我靠,有机可乘,看我的乾坤一掷送你回家,两动两个大乾坤冲着饲养和剑士就去了…………然后…………BIU~BIU~

接着再下一回合,巫师点了洁净,半血半魔的巫师居然没能先动就看着TL又抡起了镰刀大乾坤冲着另外两个号去了…………然后…………就木有然后了…………

好了,故事讲完了,大家晚安,魔力宝贝再见再也不见。

Moment ゛ 发表于 2013-2-23 04:04:51

别这样女王。。。。T T

A丨intotheking 发表于 2013-2-23 04:06:32

膜拜下{:1_391:}

夏の终年 发表于 2013-2-23 04:07:07

SAMA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们都爱魔力

魔力虐我千万遍 我待魔力如初恋嘛不是……

不要因为这一次而失望

你还是个强者 即便这一战是败的 ……

你也有再站起来的力量

么么哒 今晚我侍寝好么!!!!!!!!!

粉黛媃情 发表于 2013-2-23 08:25:02

让你不带我去啊

粉羙寳。 发表于 2013-2-23 09:20:06

让你不肯要我侍寝!呜呜!Muma

小心饕餮 发表于 2013-2-23 13:10:09

女王SAME!!!表酱紫啊!!!
虽然过程是够坑爹的。。。结果是够悲剧啊。。。
。。。擦。。。我实在想不出什么故事安慰你了

但是我们大家是乃你滴,稀饭你滴,需要乃滴,不要走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太阳雪夜 发表于 2013-2-23 13:32:56

女皇{:soso_e154:}游戏而已,剁剁尔康就行了呀

还在那里 发表于 2013-2-23 13:36:06

潸然亦泪下~

心无牵 发表于 2013-2-23 14:00:39

这事怪恋恋
不好好侍寝
页: [1]
查看完整版本: 夜半无声讲故事