lixongfei198911 发表于 2013-2-20 23:25:15

怎么自以为是的弱智就那么多呢?

因为本人最近突然比较喜欢水蓝菇的造型,之前收了一阵水蓝菇,没收到合适的,就自己开小封印抓了一只11练0系2d2敏的,因为本人时间不是很充裕,巫师在兰1带一个魔宠练,格斗带一50多级的魔宠在练,这个水蓝菇只练到26级,感觉没时间练了,就想的挂出来,有人买就卖了,没人买就自己以后看情况练,卖它的积极性不是很高。发的卖水蓝菇的帖子里我就简单分析了一下这个水蓝菇掉档,我说掉防当然精神降低,掉2攻不如掉2敏精神高,因为2敏掉的血档比2攻掉的血档多,精神就高点,100级掉2敏精神240,2攻的话到238。然后下面就出来这么个人,回帖子,说“楼主不是很懂还写那么多,可见多难卖。7免费给你补充知识好了,……首先掉功敏等于变相掉血,如果没记错是4功=1血,2敏=1血,你也没标随机档,随机档比例自己查吧,懒得再写。11练血超2100都有,精也有很多比你高的,对这东西很有爱抓了很多 ”
       首先我就纳闷了,我说掉攻敏不是变相掉血了吗?我说的不就是掉攻敏是变相掉血的意思吗?这货说我不是很懂还写那么多的结论从哪得出我真不知道,然后可见多难卖的结论是怎么回事我更是不明白,还装高手说免费给我补充知识。还来句随机档的比例自己查,懒得再写,写了2行字就累成这了,智商够高。至于说“11练血2100的都有”,我说没有了吗??“精神也有很多比你高的”,这我就不知道了,我收了好几周野练水蓝菇,精神大多在236上下,2线一个160w100级的水蓝菇1d还是2d的忘记了,精神240.模拟数据的话,先说随即当就算22222的满d11练水蓝菇,精神238血2105,回复163,再来随机档好些的21115,满d精神240,再来夸张的,00208,所有随即当都防魔上了,极端来看,精神是多少?满d,精神242,血2092.这就是你说的比我精神高的多了去了?以他的智商,我看他说的是掉3血4血的吧。
      然后我想看看此人为何方神圣,就去他空间看了看,帖子不多,最近的正好是在卖他的号,内容如下      “求估 一律自己证,3不包。
-连证1! 87级3转杂法师
单冰风快9、强冰7风6、超石快9火5、吸5、抗石混2 血防敏魔,还有80敏,百级吃种子改血防魔的 (任务该做的都做完了,能火山半山砍牛)4 S% M( |! K8 b, ?# p& I
50封,盟约5图鉴也算不少 # N6 g3 \" \( v' D# c' {; [* l) a3级厨师 - R# T$ J^' `5 ?& c
剩余仓库, s# W87新手卡2转咒带再生(保证无声望锁),烧烧技能就能拿称号3转,仓库号N多…… 任务就差aks 其他都做了(半山火山等等)之前法师直接转的,所以加点满魔50血其余敏 技能单石6睡5、强石遗4、超混睡2~3,单补3超补2、洁净3、气绝3 ”
         看完我就明白此人的智商了。别的不多说,“任务就差aks其他都做了”,估计他连兰1门朝哪开都不知道吧,aks都没打还就差aks其他都做了,如果他这号算是把任务都做了,那我巫师84级开始兰1练级那不是把魔力2魔力3魔力4的任务也做完了?,龙9北国解放都没做,就敢说都做完了。看咒术学的那技能,87级就一个超,还是超昏睡,还是才2级。强力咒都是超混超石超遗忘,他学个超昏睡还是2级,居然还学了2个强,一个强石化一个强遗忘,才4级。单补才3,这就出来卖了。我巫师81级时候超恢就10级了,其他9。估计这人里雍是什么,兰1门朝哪开都不知道。还来装b,没看懂我说的就出来讽刺我,而且我都标了百级数据了标随机档干毛?而且给了你5围你算的时候算档器里没给你显示随机档?用我标?标随机档只不过是为了显示随机档好看,某个成长高而已,用我当数据标吗?还来句随机档都不标,让我随机档的比例自己查,懒得再写。估计他刚听人说掉档的问题,就迫不及待出来炫耀了。我就奇怪了,这自以为是的弱智怎么就这么多呢?低调点别出来恶心人比什么都好。

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-20 23:32:01

好长、没看懂、

天使湾77号 发表于 2013-2-20 23:41:01

好长。
有人就喜欢炫耀一下。。。
将心比心,谁也不喜欢自己的帖子下面出来一个黑人的嘛。
有意见单独PM好了。。
是不是他没看懂你那一段话,根本没仔细看就随便鄙视你一下~

lixongfei198911 发表于 2013-2-20 23:43:53

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-21 00:32 static/image/common/back.gif
好长、没看懂、
刚又编辑了一下。意思就是我明明就说的掉敏的话,掉的血比掉攻档掉的血多,所以精神高点,百级能到240,掉2攻的话百级238,这人回帖说我不懂还写一堆,然后又把我的意思说了一遍。纯属sb。然后我去他空间看看他是什么人,发现他那垃圾咒术。我就奇怪,还有他这种自以为是的弱智出来恶心人的

lixongfei198911 发表于 2013-2-20 23:48:44

天使湾77号 发表于 2013-2-21 00:41 static/image/common/back.gif
好长。
有人就喜欢炫耀一下。。。
将心比心,谁也不喜欢自己的帖子下面出来一个黑人的嘛。

我觉得也是,估计就是没仔细看或者没看懂,就出来骂我说我什么都不懂还写那么长。这也就是他的智商决定了他的行为,聪明点的谁会没看懂就出来乱说,而且还是黑我。我当时看了他回复就真心上火,我这人从来不爱乱说话,我自己研究了很明白的我才说出来,看见他这么说我,我就觉得此人智商肯定不一般,然后去他空间看了看,看见他那咒术,你肯定懂有多搞笑。连aks都没打就说任务全做了,87级超就一个昏睡还是2级。没话说。我单独和他说了,不知道他看见没,我实在上火,所以又发了这个帖子。提醒提醒某些弱智别乱骂人,就算骂的话看清楚了而且掂量掂量自己几斤几两再出来骂人,别乱恶心人。

787445620 发表于 2013-2-21 00:11:51

魔力现在的交易 跟 论坛已经有点畸形了 楼主不要太在意。很多人 把魔力当成全世界,这个世界太小了!建议楼主以后在魔力买卖东西 都不要太认真。 有些人连基本的礼貌都没有。根本是一群傻B 在说你不够傻。没必要跟他们较真!

lixongfei198911 发表于 2013-2-21 00:19:13

787445620 发表于 2013-2-21 01:11 static/image/common/back.gif
魔力现在的交易 跟 论坛已经有点畸形了 楼主不要太在意。很多人 把魔力当成全世界,这个世界太小了!建议楼 ...
赞同,我真的是和sb太较真了,没必要。你说我发个卖宠的帖子,何况我根本就没说错,就算我说错了,有必要上来就回帖说我“什么都不懂还写这么多,可见多难卖吗”?这给人看了是什么心情,何况我是真喜欢魔力对魔力有研究的非商人单纯技术玩家,而他是什么都不懂的87级超睡2级没打aks还说任务都做了的还骂别人不懂的卖号sb。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-21 02:04:14

任务就差AKS没做亮了~{:1_391:}

婲季丶末 发表于 2013-2-21 03:19:23

好长,要慢慢看。

67792458 发表于 2013-2-21 09:48:56

资深玩家!

vipeason 发表于 2013-2-21 10:08:41

同意楼主说法 此地无银三百两 至于任务 很多龙9北国解放做了的 都没敢说全做完 更不用说把羁绊放在什么位置了?

lixongfei198911 发表于 2013-2-21 12:55:34

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-21 03:04 static/image/common/back.gif
任务就差AKS没做亮了~

真的是亮了,看见这弱智的这句话我特服气。

lixongfei198911 发表于 2013-2-21 12:56:44

vipeason 发表于 2013-2-21 11:08 static/image/common/back.gif
同意楼主说法 此地无银三百两 至于任务 很多龙9北国解放做了的 都没敢说全做完 更不用说把羁绊放在什么位置 ...

这人明显什么也不懂,还出来给我写的对的东西扫盲,我真特服这种自以为是的弱智。

lixongfei198911 发表于 2013-2-21 12:57:24

Toxicこ婲颜 发表于 2013-2-21 04:19 static/image/common/back.gif
好长,要慢慢看。

{:1_407:}{:1_407:}

lixongfei198911 发表于 2013-2-21 12:57:48

67792458 发表于 2013-2-21 10:48 static/image/common/back.gif
资深玩家!

{:1_383:}{:1_383:}

goodluxufeng 发表于 2013-2-21 13:36:15

楼主说的对,弱智年年有 今年特别多,什么垃圾人都有,都百级数据了还要毛的随机当 不懂的就滚远点 ,
别在别人那里装逼 半桶水就在那里晃悠,当自己是权威啊 ,不懂就不要叫,在那里乱吠 当心自己噎着,
有多远滚多远去 !

jojosh 发表于 2013-2-21 18:45:23

额不知道是超混睡表示 超混和超睡吗。。。还是昏睡

lixongfei198911 发表于 2013-2-22 01:35:08

goodluxufeng 发表于 2013-2-21 14:36 static/image/common/back.gif
楼主说的对,弱智年年有 今年特别多,什么垃圾人都有,都百级数据了还要毛的随机当 不懂的就滚远点 ,
别在 ...

{:1_407:}{:1_407:}没办法

lixongfei198911 发表于 2013-2-22 01:35:57

jojosh 发表于 2013-2-21 19:45 static/image/common/back.gif
额不知道是超混睡表示 超混和超睡吗。。。还是昏睡

只怪这人智商太低,让人难以理解{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 怎么自以为是的弱智就那么多呢?