Toxicこ小新 发表于 2013-2-16 22:14:10

砍牛 传教的问题

想问问那些 喊着1200AA的传教 你们丫有脸吗?
自己带个破jb水龙 大喊着1200 还AA A尼玛啊!你们是借着AA来烧技能的吧
去年就是因为练到60+要砍牛的时候 被砍牛的这帮人逼的买了个主教自己五开练没想到AFK了半年多 还是尼玛这操行 祝愿那些AA的传教 早点退出游戏!
有同感的朋友们顶起来 抵制那些AA的传教
同时 咱们攻人也应该用个像样的攻宠
组好1200的4个人 大喊 4个NB攻人 来个7技的传!

吐槽也好 灌水也罢 骗子什么的就不提了
这就是现在的魔力宝贝
希望谁能还我们一个 更有素质 更和谐的魔力宝贝

evaming 发表于 2013-2-17 01:29:21

+1~~同感啊
我自己有传教也不敢这么叫,搞得连以前03~05年的开心气氛都无了

我一般都是叫 1000 不A 的++++++

哈哈,开心就好了。

粉羙寳。 发表于 2013-2-16 22:19:18

一针见血

Toxicこ小新 发表于 2013-2-17 01:54:43

冬瓜糖 发表于 2013-2-16 15:55 static/image/common/back.gif
我都是4开找个司机带队。。
其实砍牛不需要传教也行,自己备点料理,一点血瓶,5个攻人就可以砍了

这样自强的人少了~

Toxicこ小新 发表于 2013-2-17 01:55:30

evaming 发表于 2013-2-16 17:29 static/image/common/back.gif
+1~~同感啊
我自己有传教也不敢这么叫,搞得连以前03~05年的开心气氛都无了

好传教呀~~{:1_395:}

Toxicこ小新 发表于 2013-2-17 01:56:00

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-16 16:57 static/image/common/back.gif
1200AA过分了点,砍狗岂不是1600AA了?脑子大概被门夹过了.

没办法。。5线小屋看看 全是人。。找不到队伍的

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-17 00:57:42

1200AA过分了点,砍狗岂不是1600AA了?脑子大概被门夹过了.

冬瓜糖 发表于 2013-2-16 23:55:46

我都是4开找个司机带队。。
其实砍牛不需要传教也行,自己备点料理,一点血瓶,5个攻人就可以砍了

ゅ﹏淺\笑/ 发表于 2013-2-16 23:57:50

丶素年锦时° 发表于 2013-2-17 10:03:26

不是一般都1100不A吗。。。我都是这么喊的。。。
页: [1]
查看完整版本: 砍牛 传教的问题