代价 发表于 2013-2-3 19:03:52

实在得吐槽一下!带BBA的万年巨坑(何新大鸡吧、想叼就叼)

今天无聊,正好看到1线有人叫BBA,过去一看 90的弓,名字叫 想叼就叼~

一问价格 10000带过BL,外加一组锅子,。自己有个70的传教,但是感觉自己技能没8 不安全,而且5开类,想想算了,小饲养就跟过去了。

结果到杰村一看,除了这个90的想叼就叼的弓以外,全部都是60左右的。。。

后来知道,自己开了个66的FS 90的弓 60+的传教就来叫带BBA了。。。瞬间石化,明显自强党啊。(名字分别叫 何新大鸡吧,想叼就叼)

唉,既然进坑了么就上去打咯,也没多说一句话,结果尼玛,在前半段路 我带个30的鬼灵被骂。。。自己66法师带的是小蝙蝠!!!,老子还特别准备了4个高宠。这也就算了,忍了,结果53的老板由于不拿火炬,被骂2和SB!!不是说老板多牛B,给了钱 你既然要带这个,你至少专业点啊。还动不动骂人,路上明明大家给了锅子,结果还要说,53的 给我法师加满魔!!

自己3开,然后找2个人就叫带BBA了?!!!!还是骗个路费?还包过?还好在露比前,由于说我2实在忍不下去了!!锅子送你,实在不敢混下去了。!巨坑啊

羽若雪兮 发表于 2013-2-3 19:27:02

好故事~

A丨intotheking 发表于 2013-2-3 19:37:30

有故事   {:1_391:}

半獣人♂ 发表于 2013-2-3 22:41:11

坑事天天有。

天使代练 发表于 2013-2-4 11:58:51

天坑天天有{:8_342:}

kuiom 发表于 2013-2-4 12:11:33

我也看到了,可惜我没锅子,错过了!!!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-4 14:22:13

高手都这样带任务,,,,还是自己去比较好,保险又不烦.

3698702666 发表于 2013-2-4 14:34:39

其实一看队伍配置就可以决定是不是可以走人了{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: 实在得吐槽一下!带BBA的万年巨坑(何新大鸡吧、想叼就叼)