ゞ灬血児、 发表于 2013-2-2 15:33:43

☆祝☆‘’﹏:作作作作作作作作作作作尛超 <同学>生日快乐!!

{:1_407:}哎呦~~~~一到这个时候人家就词穷鸟~~~

{:1_405:}您是我们敬爱的“超老板”。。。。

{:1_405:}您是宇宙无敌,能怒刚前世界正面的“超神”。。。。

{:1_383:}您是我们魔力的好同志。。。好战友。。。弯的辉不可缺少的好基友。。。

今儿是您的生日。。我代表我们一众小吊丝们。。。给您深情的祝福。。。。超老板~~~生日哈皮。。{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e168:}。!!!!

生日哈皮~{:soso_e168:}~~

生日哈皮~~{:soso_e168:}~~

PS:寿星生日还发烧了。。。。这作孽啊~~~~多多注意身体啊~~~~

ゞ灬血児、 发表于 2013-2-2 15:39:09

{:1_407:}沙发是我的么?

败家女 发表于 2013-2-2 15:39:13

{:1_399:}哈 祝超老板生日快乐。。。沙发拿下

Tolerate 发表于 2013-2-2 15:33:44

为什么总是有人以为自己抢到了沙发

Lonely辉 发表于 2013-2-2 16:03:41

同祝小超同学生日快乐 身体健康~

Ps:小超同学如此出位 岂敢独享~必须全民基友好不啦!

氷児丶 发表于 2013-2-2 16:51:30

超老板把我送他的2只满D棉球 变成了2个鸣谢惠顾的竹签{:1_397:} 超老板生日快乐{:6_432:}

偶还要说我们家安安木有魔怀账号 所以 一起祝了~超老板生日快乐*222222222222222222222222222222!

A丨intotheking 发表于 2013-2-2 17:04:42

生日快乐{:1_391:}

浩瀚科技 发表于 2013-2-2 20:08:08

超老板生日快乐~~~

Echo⑦ 发表于 2013-2-2 23:43:49

生日 快乐~~~

﹏、茶瞳、 发表于 2013-2-2 23:58:57

超总生日快乐 !

哈哈哈哈

上线来拿生日礼物- -

ゞ灬血児、 发表于 2013-2-3 02:49:57

{:1_398:}{:1_398:}我特地为了超老板租了个广告位。。。结果他人不在。。。伤心了!!!狠桑心啊!~~

Echo⑦ 发表于 2013-2-3 09:23:38

话说超老板是哪一个?

◆‖s゛﹏尛超﹖ 发表于 2013-2-3 14:49:53

- -谢谢大家!!!!!!!我复活了!

小心饕餮 发表于 2013-2-3 15:12:48

生日快乐,希望大长腿缠绕你一辈子,哈哈哈

页: [1]
查看完整版本: ☆祝☆‘’﹏:作作作作作作作作作作作尛超 <同学>生日快乐!!