丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 12:55:11

QQ:420192147 大家帮忙看看这条狗是什么品种 0.0

周二无聊,给大家讲一个 SB的骗子故事。
狗儿: 尒姐 妳眞羙420192147
一开始我哥买改僵套 一套一套交易 也没什么问题,
可是这狗装的太深,昨天把,想买30套改僵图,
他说他有,因为以前交易过,所以先钱先图感觉无所谓
我就给了他先钱,可是后来给了钱 人就没消息了。就这么简单
剩下直接上图吧。
这是狗的QQ

下面是交易记录

后来就没了下文了。
然后无聊去百度搜了下 这是结果

这是官方论坛ID
骗子资料
写到这里我自己都笑了,SB说自己是骗子然后死全家?
估计你家里人都死绝了吧?还是你的野爹 野妈走丢了?
3000块钱要不就就是是赶紧给你那狗操妈狗操爹去买纸钱烧?
真不知道说什么好了,为了骗人,让自己全家都跟着遭罪。
孙子,我真替你那野爹操心。 呵呵 就到这吧。
希望大家小心了,这狗也在8线摆摊子了。希望知道的转达下。

小醉猫 发表于 2013-1-29 13:01:00

火钳刘明!

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 13:03:57

小醉猫 发表于 2013-1-29 13:01 static/image/common/back.gif
火钳刘明!

{:1_398:} 二姐我是看不下去了。 没办法大家鉴定下品种

[天下]叁少爷 发表于 2013-1-29 13:43:11

争取排队靠前。。。跟大部队。。。
可惜我没鉴定资质,一起求鉴定{:1_391:}

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-1-29 14:03:23

大额交易还是找中介吧,见钱眼开的人太多了,开始好是因为诱惑不够大!

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 14:08:17

{:1_391:}{:1_391:}求鉴定品种

gui2908 发表于 2013-1-29 14:35:46

真有意识   如果真是这样   你傻的也够可以了因为一次交易就信别人还一次先汇那么多钱   你太有才了   !不过我不相信还有这么傻的人
鉴定结果:假的      最后2张截图是你另外截取的   很令人怀疑哦~~第一张截图10点30分   第二张聊天记录开始10点07分   还有2个名字不一样或许是你为了好记自己设定的名字不过疑点太多   最大的疑点是在你和他不是很熟悉的情况下 你能把 3150先汇给他你很牛逼   估计全中国都找不到几个你这样的{:6_425:}   

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 14:41:59

gui2908 发表于 2013-1-29 14:35 static/image/common/back.gif
真有意识   如果真是这样   你傻的也够可以了因为一次交易就信别人还一次先汇那么多钱   你太有才了    ...

睁开你的狗眼看好? 是我?
能看过中国字了在学会说话OK?
要不要找个人对峙下? 狗都没出来,你出来,
莫非你也是?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-29 14:52:43

3000还不走中介?崩溃.{:1_385:}

gzymolifan518 发表于 2013-1-29 15:01:41

3000不走中介 。。 楼主可以啊。。。

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 15:20:07

7楼是马甲吧。 公安局2000以上金额就能立案,
别叫唤了 没意思 。你银行卡号我也有 手机号什么的都能搜出来。
报案就完了。

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 15:20:23

gzymolifan518 发表于 2013-1-29 15:01 static/image/common/back.gif
3000不走中介 。。 楼主可以啊。。。

不是我 是我哥{:1_398:}

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 15:26:58

银行卡号也有,手机号也有,有转账记录和QQ聊天记录作证
涉及人民币诈骗,照片我也有。
2000R以上就能立案
给警察叔叔塞点红包,连他家狗叫什么都知道了。
别骂了,没意思诶。

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-1-29 16:53:22

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 15:26 static/image/common/back.gif
2000R以上就能立案 ...

小猪狗儿 v5.

gui2908 发表于 2013-1-29 17:45:04

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 14:41 static/image/common/back.gif
要不要找个人对峙下? 狗都没出来,你出来, ...

原来你不只是傻子 还是喷子。。。。

gui2908 发表于 2013-1-29 17:50:31

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 15:26 static/image/common/back.gif
2000R以上就能立案 ...

思想好单纯啊   。。还塞点红包   你被骗3000你塞多少红包?    警察叔叔不会搭理你的 小朋友~

gui2908 发表于 2013-1-29 17:56:35

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-29 14:41 static/image/common/back.gif
要不要找个人对峙下? 狗都没出来,你出来, ...

你以为大家都是小学生读书啊一个字一个字认真读? 眼睛扫一遍就明白大概意识了   我不懂中国字?你看看 来你这看帖子的 不都以为是你被骗了?   你哥被骗了你哥不出来说话 你出来冒什么泡?是你误导大家~。 孩子你那句狗眼 骂的可不止我一个人 ~。。。。

墨尔本的雨季 发表于 2013-1-29 21:28:28

我以为真是小狗呢~~~

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-30 09:58:17

gui2908 发表于 2013-1-29 17:56 static/image/common/back.gif
你以为大家都是小学生读书啊一个字一个字认真读? 眼睛扫一遍就明白大概意识了   我不懂中国字?你看看 ...

笑了。狗篮子。没时间搭理你。 在网上键盘。不如现在收拾收拾。{:1_407:}

丨Me丶小猪灬 发表于 2013-1-30 10:00:11

gui2908 发表于 2013-1-29 17:56 static/image/common/back.gif
你以为大家都是小学生读书啊一个字一个字认真读? 眼睛扫一遍就明白大概意识了   我不懂中国字?你看看 ...

hi , 狗儿石云龙你今天吠了嘛??? {:1_407:}{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: QQ:420192147 大家帮忙看看这条狗是什么品种 0.0