花雕美酒戏前尘 发表于 2013-1-28 23:13:24

悲情的骑士和歌姬----------------云耀的胡言乱语

约尔克:

“好久不见了……”

谢蕾简:

“嗯,现在见面的机会少多了。”

约尔克:

“我的忙碌,代表我收到大家的需要。
  你无需为此过于担心。”

谢蕾简:

“约尔克……你不要太勉强自己了。”

约尔克:

“没有这回事。”

谢蕾简:

“呵呵,
  你勉强自己时的样子,
  我一看就明白……因为我也一样。”

约尔克:

“……什么意思?”

谢蕾简:

“我一定也在勉强自己……。
  本来我只是唱歌唱得比较好而已……。
  尽管现在大家都尊称我为歌姬,
  为我欢呼……但是我一点也高兴不起来。”

约尔克:

“……是吗。
  ……我也不是英雄的料。
  然而,即使如此,即使我只是在扮演英雄,
  只要有人需要我的话,
  我就不会背叛他们对我的期待……。
  更何况现在……我还有你。”

谢蕾简:
            “约尔克……”
曾经就只为这几句话,去反复的做那个倒背如流的任务,托尔丘的记忆,不为经验,不为称号,只是为了深藏在这几句话里的深深的感动。不知道为什么,也许,我们都不是当英雄的料,也许我们都是英雄,谁又在乎呢 。在这个任务的最后,约尔克使用了禁忌的力量与敌人同归于尽,而谢蕾简也不顾危险的去战场见了约尔克的最后一面,相对于世界,我更相信约尔克是为了那些相信他的人和谢蕾简而牺牲的自己,对于谢蕾简来说,约尔克也不是什么英雄,只是一个深深爱着她的人。一直都觉得魔力不只是一个游戏,它里面深藏了很多东西,值得我们去发掘体会,关于责任,关于爱情,关于友情,或是其他什么的,每个人玩游戏的方法和乐趣都不一样,每个人的魔力也都不一样,但是我相信,魔力带给大家的快乐会是一样的。

素质游戏,温暖魔力,从你我做起。

Echo⑦ 发表于 2013-1-28 23:24:25

每次任务都有认真去看npc讲的话 总比别人慢一拍

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-1-28 23:25:45

Echo⑦ 发表于 2013-1-28 23:24 static/image/common/back.gif
每次任务都有认真去看npc讲的话 总比别人慢一拍

哈哈 我也是,好习惯,要保持!征求队友谅解一下就好。

小心饕餮 发表于 2013-1-29 14:43:18

感觉跟魔力的原始剧情搭不上,所以6.0以后就不玩了

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-29 14:50:45

我表示没了解过魔力的剧情....{:1_385:}

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-1-29 14:58:10

嗯啊 但是有的任务做的还是蛮不错的!
页: [1]
查看完整版本: 悲情的骑士和歌姬----------------云耀的胡言乱语