_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-1-25 19:21:39

麻烦大神玄天小冰狗进来瞄下?

那天风天赞和花开东门打R战的时候,真是不幸碰到你...

你还是老样子没变,狗嘴特贱、开个马甲大喊说要拍我?叫我等着?别耸?

我等了一个星期多了,请问您是在造原子弹吗?请赶紧造、给我点压力好吗?

话说、现在没有老板给你撑腰了,没有冠军号给你打了,你还有什么勇气来挑战你顺子爷?

还是老样子喊弓打弓驯打驯吗?我接你好吗?不行?之前说的巫打驯我也接你好吗?只要你有种...够胆,本帅随时等你..

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-1-25 19:22:08

沙发自己拿下...关注玄天小冰狗,到底能有什么能耐.

_Me‖、顺子哥° 发表于 2013-1-25 19:25:03

跪求小冰狗给我点压力,喊你那群喷子家族一起上吧?本人 高处不胜寒、高手寂寞..只求被操..

︶ㄣxue° 发表于 2013-1-25 19:25:31

坐等看戏~~~~

小醉猫 发表于 2013-1-25 19:30:55

黑眼圈 发表于 2013-1-25 19:32:30

额,刚听说有狗在这里叫我了?   不玩魔力好久了?你在这里叫你吗比了?
我开马甲?我开你妈比了?         我没有开你全家死光行吗?
操你妈比    不玩魔力也不行了?    不玩魔力也死缠不休?
小李飞刀叶开哥?       小刀一出例无虚发?
没钱过年发卡号来叫声爸爸5000压岁钱?

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-1-25 19:42:53

也不知道谁说从来不称爷滴、

{:soso__1999429957195430339_4:}

Mr.Huang、 发表于 2013-1-25 20:53:28

火前留明!!!!!

康弟 发表于 2013-1-25 21:14:39

{:1_391:}顶顺子,哈哈   老乡

Toxicこ芯芯 发表于 2013-1-26 00:14:06

围观。。。。。。。。{:1_391:}

﹏陈老师、° 发表于 2013-1-26 01:09:39

别开玩笑了 大家都这么忙

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-26 02:13:18

前排留名~~{:1_391:}

羔羊 发表于 2013-1-26 09:54:54

也不知道谁说从来不称爷滴、{:soso__1999429957195430339_4:}

へ.倔強灬.o 发表于 2013-1-28 01:34:07

雄起!。。

唯一唯一唯一 发表于 2013-1-30 02:08:29

本帅。。。。,。

ゅ﹏淺\笑/ 发表于 2013-1-30 08:33:28

败家女 发表于 2013-1-30 08:38:17

{:1_385:}额 。。。不玩了还追着。。。真是。。。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大神玄天小冰狗进来瞄下?