174895925 发表于 2013-1-24 20:50:26

新手回归2个月,遇见2个很会演戏的骗子

第一个叫 淡紫∩幽怨 80级的 骗我大地牛,只怪自己太傻,太容易相信别人,想给牛牛和白鬼学散步,先把白鬼给他,带学成功了,我说给牛头给他帮学散步,他很虚伪的说太贵重了不敢拿,还跟我说现在骗子很多,叫我不要信别人,我以为遇见好人了,就很相信他给牛他去学了。。没想到拿到我宝宝直接删片                                                   
还有一个93还是94的,叫 錵季ˉ看雨飘 的,我等级那么低,他加我好友了整天找我聊天问我在干嘛。。。完了就提出借钱,他问我有多少钱,我说就1万,他说借给他,借完了直接删片。。好吧,就当花钱买教训了,朋友们遇见这2个人要特别小心

174895925 发表于 2013-1-24 20:57:22

都是演技派的啊, 錵季ˉ看雨飘 整天在1线 在街上看见他,他还装不认识。。。跑得真快

06635354 发表于 2013-1-24 22:12:47

{:6_422:}LZ很傻很天真

羔羊 发表于 2013-1-25 08:09:58

希斯·莱杰....演的很好的......

一苆都是兒戲£ 发表于 2013-1-25 08:15:46

很傻很天真 很黄很暴力

╰゛馨 发表于 2013-1-25 10:44:51

錵季ˉ看雨飘 他就是骗子! 骗我做半山任务 收完费用就跑掉了 大骗子!!

不乖小孩 发表于 2013-1-25 12:11:25

第二个 诈骗金额真高。。。

、卖萌 发表于 2013-1-25 13:47:57

带学散步这种事情 肿么能相信不认识的人呢

刘爷爷 发表于 2013-1-25 17:34:49

第二个是职业骗子了,总能看到他名字

花非花蝶飞舞 发表于 2013-1-25 17:59:28

{:8_341:}{:8_341:}{:8_341:}为何中枪的老是我们这些重情重义的人{:6_410:}{:6_410:}{:6_410:}

小心饕餮 发表于 2013-1-26 17:28:39

LZ吃一堑长一智吧,对方典型放长线钓大牛

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-1-26 18:39:31

连一万都骗的傻比狗,估计仅次于它了.

174895925 发表于 2013-1-27 01:25:53

{:soso_e134:}看来大家都被骗子骗过啊

174895925 发表于 2013-2-5 12:16:52

想我的地牛了,祈祷骗子过年全家在医院相聚{:soso_e118:}

败家女 发表于 2013-2-5 13:10:26

{:1_385:}天真的孩子

最美东风破 发表于 2013-2-7 21:56:23

这个80级的宠都有算是新人了么。。。

ゅ﹏淺\笑/ 发表于 2013-2-7 22:17:16

婲季丶末 发表于 2013-2-14 13:33:59

很傻很天真
散步那个有点悲催吖
这就叫信任的代价。

nighttests 发表于 2013-2-14 17:53:22

新人来学习了

kiss9191911 发表于 2013-2-14 21:00:15

心理学专家         
页: [1]
查看完整版本: 新手回归2个月,遇见2个很会演戏的骗子