全裸釋爱→狗 发表于 2013-1-10 23:38:09

来看看这个垃圾~~~~~叫你出名

今天本来开开心心的去砍狗~结果队长在途中掉了~完事连线后我加了他又掉了~我们就回去了 看见他在7线还喊呢砍狗的加我就说了 你那网速别去了 坑别人呢吗不是结果他就骂 说要东门~~好好好~我级别低好欺负~那家伙开个100弓来了要K我完事叫我喊人随便我我说这样吧既然你要玩咱就200WMB的 驯V驯开始他同意了后来又不行了说要弓 ~我说那就弓V弓   完事我说我们走中介我叫他喊中介吧 他说要群号去 完事就没人了·~~你是怕了吗?怂了?没资本就别出来知道吗 ? 看我级别低还啦我出东门的时候叫了7-8个帮手 ~~~那样很厉害了吗就?我砍狗的时候看到了他的传也在砍狗不过就是怂的不敢说话 QQ里       一直隐身       下面爆下他的QQ还游戏名字~~~~~

游戏名字    全裸拭爱100级东门弓
                ″HaDean情调   78传教
QQ    名字已注定QQ号 514159494               

你不丢人吗,?

A丨intotheking 发表于 2013-1-11 00:14:41

最后5个字   颜色和丰富{:1_391:}

全裸釋爱→狗 发表于 2013-1-11 00:15:53

最主要就说这5个字~~~~

蘑菇小商人 发表于 2013-1-11 03:29:20

{:8_341:}丢人神马的,都是小意思···

anti_j 发表于 2013-1-11 06:18:51

呵呵 现在小朋友都这么狂啊 动不动就东门!生活里也是这么狂就牛了!希望他健康的活着

一苆都是兒戲£ 发表于 2013-1-11 08:14:48

东门已经是个必说的流程 说完就人间蒸发了{:8_341:}

麦宝 发表于 2013-1-11 08:27:37

都什么年代了。。还东门。。。。。{:6_422:}

174250316 发表于 2013-1-11 08:43:30

{:6_422:}东门的骨灰路过

老醉 发表于 2013-1-11 10:48:11

东门是什么东西

为什么不是天安门

或者来根大前门也可以啊

絶纞人间 发表于 2013-1-11 11:28:22

。。。鸽子党无处不在

永远の魔力宝贝 发表于 2013-1-18 15:59:37

。。。鸽子党无处不在

tonysunj 发表于 2013-1-20 14:24:31

最后五个字~颜色很漂亮!!

半獣人♂ 发表于 2013-1-20 15:20:15

说话太随意。动不动就东门。

潮汕狗 发表于 2013-1-20 16:25:44

2.威 发表于 2013-1-20 16:30:22

好吓人。。。

老醉 发表于 2013-1-20 16:50:13

后面那5个字加个逗号

为什么还要加个问号

zxlaitt304120 发表于 2013-1-20 19:34:00

.....................垃圾

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-20 22:45:13

我就看看,,没那资本,,我继续哈洞拼搏~{:1_385:}

心无牵 发表于 2013-1-21 00:43:18

借喵了个咪的图说火钳刘明

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-1-21 04:23:04

潮汕狗 发表于 2013-1-20 16:25 static/image/common/back.gif
楼主你不丢人吗?人家喊人练级关你什么事呢,网速这东西总会有不好的时候的,哪有天天24小时都快的,偶尔服 ...

你能取消你的头像吗? 如果不能,真的想闹.,给句话,我们来玩玩,弓打弓,驯打驯,报个数好吗?我代表潮汕的陪你玩下,.
页: [1] 2
查看完整版本: 来看看这个垃圾~~~~~叫你出名