konglinglong 发表于 2013-1-9 19:11:20

昨天....可恶的里雍把我给飞了....求安慰

昨天...我的95级驯兽去扁里雍....扁人不成反给飞,可恶的家伙...上来给我个乾坤,62躲闪居然闪不掉...好吧,我忍~~~1800多点的的血只有100多点了(居然爆必杀....我人品也真的太好),第二回合还没等我丢800血的时候居然乱敏,我可怜的小驯兽哇!那个伤心的倒下,还真不知道掉了啥伤,好吧好吧...队友说正常~!~~我忍...传教大哥把我9了起来,你妹的破里雍直接一个乾坤2200血!我草!你他妈还是人么?我受伤了居然还乾坤给我一个免费回城,草你大爷的还鸡巴打了我2200血,麻痹的,当时我直接傻逼了我,截图都忘记截,...在此跪求安慰...应该没人给打过这么高的血吧- -5555555555555555555555

半獣人♂ 发表于 2013-1-9 19:31:03

里雍一直乾坤你嘛。

这人品确实。。。

一苆都是兒戲£ 发表于 2013-1-9 19:33:58

LY的乾坤好恐怖

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-9 19:34:04

为嘛会2200...这....{:8_342:}

konglinglong 发表于 2013-1-9 19:34:50

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
为嘛会2200...这....

开始倒下受伤了55555555555555555555555然后居然乾坤了2200....

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-9 19:41:35

konglinglong 发表于 2013-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
开始倒下受伤了55555555555555555555555然后居然乾坤了2200....

有耳环问题不大~~{:1_403:}

Mr.Huang、 发表于 2013-1-9 19:49:06

最多给乾坤了1400+。祈祷的好处。

A丨intotheking 发表于 2013-1-9 23:57:10

厉害{:1_391:}

豆豆专业发呆 发表于 2013-1-10 00:15:58

{:6_423:}多少防御啊?难道你带的地属性?

老醉 发表于 2013-1-10 00:17:50

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
为嘛会2200...这....

2200嘛

就是灰常2的意思啦

hb4631238 发表于 2013-1-10 01:02:14

还没打过李雍大人呢

174250316 发表于 2013-1-10 09:07:49

龙拯没打的路过~~~~~~{:6_423:}

jamesshowing 发表于 2013-1-10 09:37:00

作孽。。。。。。。。。。

kewpzh2 发表于 2013-1-10 09:42:42

前天88小弓去的,话说了,里雍从头到尾就没放过一次乾坤诸刃。。。呵呵

jamesshowing 发表于 2013-1-10 11:07:37

肯定不是黄白伤了。。一定是防御力一下子低了很多

小心饕餮 发表于 2013-1-11 17:52:17

朋友开我号去打的。。。打完看我少了一万多MB。。。你们懂的

huojinling258 发表于 2013-1-13 19:39:45

我也被LY飞过1次

Jerry_小國 发表于 2013-1-14 07:37:37

昨天去的1550多的血,被打1600没必杀也飞了,什么水平…

Echo⑦ 发表于 2013-1-14 09:07:16

楼主神描述 看的我笑死了{:1_407:} 我也想早日去LY

夏夜星梦 发表于 2013-1-15 10:56:36

找他报仇······
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天....可恶的里雍把我给飞了....求安慰