adidas4710 发表于 2012-12-7 00:46:01

揭露一个骗子 用任务的名义骗武器 骗宠 大家别上当了阿 有截图 骗子QQ86112218

大家小心 最近又有个新骗术 借着任务的名义 骗武器 骗宠 大家千万别上当了一开始说这个任务要NPC强化武器 我也没想太多 就给他了 后来又说要给宠还好没有给 还什么做任务加群 时间紧迫 最好笑的是居然他还自己做了个攻略 真的是想钱想疯了 刚刚在银行门口 看到一个MM 再叫 刚才做任务骗我宠的++++我 我买回来真的是有可怜人会上当太可恶了 有截图 队伍里估计有2到3个同伙 一次骗1-2个人 带队的夏日 雁缘 80+ 这种缺德的人肯定会有报应的! 公布下骗子的QQ86112218(这个人在魔怀还有很多交易帖 大家没事可以去给他留留言 让他知道骗子的下场就是过街老鼠 人人喊打!)   他们还真用心 还开群 还自己做了个攻略 真服了    他们发的攻略地址 http://wenwen.soso.com/z/q413291862.htm

灰莲智代 发表于 2012-12-7 00:51:42

那个攻略大概是用本人的帖子PS的吧

灰莲智代 发表于 2012-12-7 00:55:33

http://www.molifan.net/thread-383324-1-1.html

adidas4710 发表于 2012-12-7 01:01:23

冰璃 发表于 2012-12-7 00:51 static/image/common/back.gif
那个攻略大概是用本人的帖子PS的吧

他们好像又更新了骗术了 原来你也中过枪- - 反正大家以后小心点 什么做任务要交易给队长武器阿 宠阿 千万别相信 魔力没这种任务

灰莲智代 发表于 2012-12-7 01:05:00

adidas4710 发表于 2012-12-7 01:01 static/image/common/back.gif
他们好像又更新了骗术了 原来你也中过枪- - 反正大家以后小心点 什么做任务要交易给队长武器阿 宠阿 千万 ...

本人身上已经枪眼无数了,基本都是躺枪。。。。

Sweety晴子 发表于 2012-12-7 01:15:16

0.0 都好高级啊我就看看=。=还没到过80级。。

A丨intotheking 发表于 2012-12-7 02:00:50

各种骗{:1_385:}

kewpzh2 发表于 2012-12-7 08:13:18

无语了!!

东北王 发表于 2012-12-7 09:14:50

MD 前两天也有个人带任务骗钱片宠物 TMD 都作死啊。。。我被骗钱 另外一个人被骗了宠物
这种人 只要证据充足就应该封号封ID 污染魔力空气 人渣!

败家女 发表于 2012-12-7 09:24:42

{:1_385:}这些骗子 真无敌了

神龙II飞天 发表于 2012-12-7 10:01:10

打击骗子人人有责

zy605420038 发表于 2012-12-7 22:36:41

为了这点钱死妈死爸的 值得吗 几十块钱的事

小心饕餮 发表于 2012-12-8 08:28:19

zy605420038 发表于 2012-12-7 22:36
为了这点钱死妈死爸的 值得吗 几十块钱的事

这种人起码早死一户口本

夏沫べ浅雨 发表于 2012-12-8 09:43:57

没见过这种任务?涉及到交易的还是小心为好啊~

魔力宝贝2013 发表于 2013-1-25 12:59:05

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}刚这个骗纸加我买号
问个名字 然后说无爱了挺讲究的

、卖萌 发表于 2013-1-25 13:46:24

太牛掰了 {:8_342:}
页: [1]
查看完整版本: 揭露一个骗子 用任务的名义骗武器 骗宠 大家别上当了阿 有截图 骗子QQ86112218