入夜随风啊啊 发表于 2012-9-23 17:55:07

木样10技双修 举办VIP客户 每天在线15小时划算不划算进帖看看

VIP客户包月3WMB一个月 1天在线15小时左右在一个月内不管修多少装备都是免费!!!划算不划算想想懂的!!!Q419871128 欢迎捧场   本人长住7线西门   说意双修只要你办了VIP加我QQ要修的时候QQ说句话 就可以享受免费修理 不管什么装备 不管多少数量 信誉可以放心

jian6666 发表于 2012-9-23 23:23:35

真的吗?一个号。还是只要Vip的号拿过去都修。比如我轻装的号能拿重装的去修吗?还是限定vip的装备。又比如弓只能修轻装的

入夜随风啊啊 发表于 2012-9-24 03:07:05

只要办理VIP 不论什么号都行的{:soso_e100:}

jian6666 发表于 2012-9-24 08:42:49

楼主万岁。我帮你宣传到我的每个游戏朋友哪里去。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-9-24 08:47:41

收藏了。。。有需要联系LZ~

Jerry_小國 发表于 2012-9-24 10:53:31

这个想法不错,支持下

小心饕餮 发表于 2012-9-24 11:45:56

同沙发问,办了 为挨批 后1个月内什么都修吗?

一苆都是兒戲£ 发表于 2012-9-24 12:04:31

1个人办VIP 他的号都可以用?

入夜随风啊啊 发表于 2012-9-24 19:14:00

只要你办了VIP 到时有个暗语 加我修理饿时候说句暗语 就可以享受免费修理 不管什么装备 不管多少数量

墨尔本的雨季 发表于 2012-9-24 22:18:19

我玩不了很多,3W我绝对修不了那么多。。。。。。有普通的VIP么?
或者论坛的半价?

入夜随风啊啊 发表于 2012-9-25 00:36:44

3W一个月!!!!!!!随便修一下1个月 3W绝对划算了 !!!你说呢

浩瀚科技 发表于 2012-9-25 10:26:22

{:soso_e102:}我办个?

入夜随风啊啊 发表于 2012-10-16 18:14:49

{:6_432:}{:6_432:}{:6_432:}

爱の始まり 发表于 2012-10-16 18:20:53

求分享暗语{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

kkda 发表于 2012-10-17 11:17:16

{:soso_e113:}卷款而逃

弥散 发表于 2012-10-17 11:30:19

到时候暗语全世界都知道了。。。

弥散 发表于 2012-10-17 11:32:50

给楼主个建议。。。QQ里建立个VIP组 里面都是你的客户 每个客户可以登记3个号 修理前需QQ通知 3个号以外的不修

入夜随风啊啊 发表于 2012-10-19 15:22:47

{:1_383:}{:1_383:}

败家女 发表于 2012-10-19 15:29:19

{:1_385:}孩子啊 你到是什么办法都有 。。我一个人办了 我告全群的暗语到时候 你就爽了

∨ienie 、 ° 发表于 2012-10-19 15:32:48

很不错~~~~~~~~~我喜欢!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 木样10技双修 举办VIP客户 每天在线15小时划算不划算进帖看看