龙之拯救者 发表于 2010-11-29 13:54:32

求教蓝鬼 0系1档 和1~3系满档 哪个强

不太懂,请问下蓝鬼0系满档的除外0系1攻 和1~3系满档的 到底哪个能力强,请懂的大侠解释下,谢谢。

另求 0系满档 100级蓝鬼最强5围 PS:你觉得自己的强就拿出来大家比比

小丶翔 发表于 2010-11-29 18:28:27

想问下随机档是怎么一回事

龙之拯救者 发表于 2010-11-29 20:07:08

档数是影响之后的成长,系数是野宠捉来时,损失的BP,

有些高人提出10级内的野宠X数可以忽略,再说9级野幽失再怎么损失,也就那几级,

不过一些高级的野宠,系数还是很重要的,像幽灵.粉红这些野宠,本身入手等级就高,所 ...
nealow 发表于 2010-11-29 18:04 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

我也觉得幽灵的系无所谓,100级0系满挡和4系满当也不差多少

雪千寻 发表于 2010-11-30 00:18:01

可能有点答非所问,不过几组数据可以比较一下:
0D0X
1565 2527 334 488 247 (236 99)*

0D1X
1567 2531 327 488 245 (237 100)

0D2X
1568 2535 324 487 243(238 100)

尽管有点凑数据,但似乎也不是很凑,起码血魔精这三项比较,2X优于1X优于0X,多么诡异的结果~

最后一组
2D0X掉1魔的
1556 2490 304 486 242 (236 102)

看来不仅仅是系没有什么大不了,似乎连档也没有什么大不了的,哪怕那个档是掉在魔上面的,宠物自己用着开心就好

*括号中的是精神和回复

Kuang 发表于 2010-11-30 00:36:49

可能有点答非所问,不过几组数据可以比较一下:
0D0X
1565 2527 334 488 247 (236 99)*

0D1X
1567 2531 327 488 245 (237 100)

0D2X
1568 2535 324 487 243(238 100)

尽管有点凑数据,但似乎也不是很 ...
雪千寻 发表于 2010-11-30 00:18 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif
当我看到这个帖子的时候我就知道Ann必然会出现

雪千寻 发表于 2010-11-30 00:51:44

b_e01小二郎,你是版主了,需要鄙视你一下的

Kuang 发表于 2010-11-30 00:58:00

我的版主不是冰岛给的!是另外个股东强行加上去的!

小醉猫 发表于 2010-11-30 01:01:11

这类东西 要具体数据具体比较

LZ的这个范围 给的太宽泛了,还有初值影响

雪千寻 发表于 2010-11-30 02:38:14

8# Κυáлɡ

另外一个股东,小裤裤?

我找他也要一个去~灭哈哈

︶ㄣ枫魂づ靓橙 发表于 2010-11-30 02:58:51

我來學習一下.~

我把青春献給夜° 发表于 2010-11-30 04:17:02

系只是差在初始数值。。

个人认为野生宠追求满当是有必要的。。

龙之拯救者 发表于 2010-11-30 08:49:40

当我看到这个帖子的时候我就知道Ann必然会出现
Κυáлɡ 发表于 2010-11-30 00:36 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

总算把她引出来了,发这个贴的目的达到了。呵

齐暗 发表于 2010-11-30 12:06:57

原来这是召唤的咒语。

龙胤_.小雨 发表于 2010-11-30 15:11:34

客观对比的话,
这个要用9级的平均bp来比 不能以个别案例对比 比如0系9级8个bp 那5围应该以20%*8来分配 全分魔上 2系的肯定也比0系的精神高 呵呵

龙之拯救者 发表于 2010-11-30 17:04:43

客观对比的话,
这个要用9级的平均bp来比 不能以个别案例对比 比如0系9级8个bp 那5围应该以20%*8来分配 全分魔上 2系的肯定也比0系的精神高 呵呵
龙胤_.小雨 发表于 2010-11-30 15:11 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

那 可以这么说 8个BP分配的好,比如血防魔上分配的比较多的话,1、2、3系比0系的强是有可能的哦

小云云 发表于 2010-11-30 17:20:12

呵呵。。。忘了金猪原来还是宠物达yin哦。。。

雪千寻 发表于 2010-11-30 17:29:05

不能这么说,只能说在数值上的比较一切都有可能,甚至是1个关键档的差距都不是问题

问题是怎么理解,你说的“强”,在那些数据仅仅是说明差距而已,但是如果是实际运用上的强弱,打boss,路上使用,PK,都会根据战术的不同产生不同的强弱定义

再比如,使用宠物的能力能不能根据20点血,30点魔,5点攻,5点防,5点敏,3点精神差距的两只宠物而进行不同的针对性使用呢?

我想除了追求最先出手的黄蜂以外,这样的差距对别的宠来说,几乎不算什么,甚至是一个no就将这些差距填补了(no也是省魔的一种表现形式)

因此如果是我来比较,那么0系满档跟2X2D本质上是差距不多的强弱。

此外,那位所说的8个BP差距,他的理解是9级的野宠比1练的宠多了8个BP,可惜这样的理解是7年以前,或者更早以前的原始谬误,基本的宠物理论都没有明白

指缝里™鍀温柔 发表于 2010-11-30 17:32:24

18# 雪千寻

好帅好帅//``

小云云 发表于 2010-11-30 17:33:29

荷兰妹还是一如既往D对宠物狂热。。。

嘿嘿。。小ANN。。。
我回来了。。想我没。。

指缝里™鍀温柔 发表于 2010-11-30 17:35:02

20# 小云云

你能换个头像吗

我怎么看了有种不想吃饭的感觉呢。`
页: [1] 2
查看完整版本: 求教蓝鬼 0系1档 和1~3系满档 哪个强